top of page

Ouest France du 25 avril 2016

Auray. Rugby: le Rac termine en beauté sa saison

Au terme d’un très beau spectacle, le Rugby Auray-club a remporté la victoire 21 à 14, face à la Roche-sur-Yon.

Les joueurs de l’équipe première du Rugby Auray-club ont donné le meilleur d’eux ce dimanche après-midi à l’occasion du dernier match de la saison qu’ils les opposait à la Roche-sur-Yon. Michel Gauthier, l’entraîneur, prévoyait que la victoire serait difficile à obtenir pour le RAC. Au terme d’un très beau spectacle, les Alréens ont remporté la victoire 21 à 14 sur leurs adversaires. Cris de joie, applaudissements, l’ambiance était véritablement à la fête à la Forêt et les bleus ont entonné en cœur leur chanson favorite pour célébrer ce moment d’émotion. « Nous passons à côté de la qualification [pour les finales du championnat de France] à un essai près. Il nous en fallait 3 d’écart, nous en avons eu seulement deux », explique Michel Gauthier.

Un peu frustré d’être passé si près du but, l’entraîneur se dit néanmoins satisfait: « Nous terminons sur une bonne note avec un jeu égal aux 3e de la poule et finissons 4e ex-aequo, c’est un bilan tout à fait satisfaisant. »